Гетто
Конечно,яростно ворваться в твое тело
Безумно хочется,но давит груз реалий.
Конечно,здорово,что больше нет предела
И нет запретных от тебя желаний.
Жжет запах плоти и губной помады,
Оттенки кожи и узоры света,
Но давит грудь бетоном слово «Надо!»
И мы распяты в своих местных гетто…
Свидетельство о публикации №109022405845