***

Одеколон...одинокий флакон на столе,
Лета жаркого день на стене ...в календаре,
Запах жидкости пряной..лишь на теле твоём смысл,
Дни..недели бегут,лишь с тобой обретая жизнь.
И листок обрывая..один за другим,
Сигареты вдыхаю сладостный дым,
Колесит колесом жизнь в дороге из рытвин и дыр,
Лишь тобою живу,без тебя нереален мир.
Одиноко сижу в покрывале льняном на окне,
Грустный взор подарив остроносой луне,
И когда ранним утром забрыжжет рассвет,
Вдруг откроется дверь....и увижу я твой..силуэт


Рецензии