***

Ты иногда так странно смотришь на меня,
Голубизною глаз своих пронзая,
Срывая поцелуй как лист календаря,
И нежностью всё тело обвивая.
Цветные чувства в радугу сомкнув,
Раскрашиваешь словно дочь индейца....
Ты душу.....кисть в политру окунув,
Под стук трепещущий возлюбленного сердца.
Ты прост как дикий клён,безмолвлен как луна,
Смеёшся и грустишь,скучаешь и ревнуешь,
Ты нужен мне как сон,как воздух из окна,
Собою ты в душе моей рисуешь


Рецензии
И здесь опять индейцы....

Татьяна Беляева   25.02.2009 00:18     Заявить о нарушении