Любви посвящается

Люблю,любить,любимым быть-
Какое чудное склоненье,
Всю жизнь свою в любви прожить,
Творить в минуту вдохновенья,
Любя ложиться...засыпать,
Когда луна ангорской кошкой
Взойдёт в небесную кровать,
Заглядывая к нам в окошко.
Любя проснуться поутру,
Увидев как рассвет-кот рыжий
Мурлычет песни на ветру,
Луне ангорской с острой крыши.
И пополудни в жаркий день,
А солнце-кот персидский красный,
И серый кот-бродяга тень
Поют дуэтом так прекрасно.
Влюбиться вечером сиамским-
Кот цвета кофе с молоком...
Цыганка ночь его потом
Догонит мягко по забору,
Как кошка черная...с трудом
Видна с небес в ночную пору,
Лишь только звёздные глаза
На небе ярко так сияют,
Во тьме дорогу озаряют...
Как два горящих колеса.
И ежедневно,ежечасно
Хочу испытывать любовь,
Которая залечит боль,
Развеет тучи дней ненастных...
Осенним вечером в тиши
В круговороте листопада,
На сердце руку положи,
В красу осеннего наряда...
Влюбись...
Нам осенью так надо
Любить кoго то сердцем всем,
И тучи жизненных проблем...
Развеет чувство..
Где то рядом... идут холодные дожди
А ты звонка любимой жди
В жару,в снега и в листопады.
Любить и днём и поутру..
За что любить?...а просто так..
Я точно без любви умру,
Хоть тяжко с ней бывает часто...
Но всёже...до смерти хочу
Любить...
И это не напрасно...


Рецензии