Разговор с Перцевым по поводу Олимпийцев

Гиперборей   24.02.2009 20:30   
(Про "Титанов" )

-а ещё им
быть может... вернее
олимпийцы
дадут
по шее.

Перцев Младщий Роман   24.02.2009 20:46   

-Те олимпийцы, которые на Олимпиаду 2014 года ехать будут?))

Гиперборей
-Где солнца блики удалые,
 дадут и эти - и другие.


Рецензии