Светла дорога в никуда

 Светла дорога в никуда.
 Как я хочу попасть туда.
 Хочу забыться,просто жить.
 Быть не любимой,не любить.

 И на душе будет покой.
 Жизнь оказалась не такой.
 Не надо думать,все пустяк.
 Ведь в моей жизни все не так.
 


Рецензии