Ея безумия бездумнейшим высочеством...
Бесчувственной и безупречной болью.
Мне так хотелось быть твоею альфой
Увы, забыла я от сердца все пароли
Увы. Два шага оставалось до спасения,
Но догнала, в затылок врезавшись, бессонница
Я так хотела быть твоей... а остаюсь осеннюю
Бездумной и слегка безумной школьницей...
Луна исходит жаркой жидкой болью
Как будто хочет разбудить давно забытое
Давай! Давай посыплем раны солью!
Сердечные, нагие, неприкрытые.
В конце концов, там все равно травы и не было
Да и цветы бы в этом месте были лишними
Давай! Я снова назову тебя "любимый мой"
А ты меня - "своею трепетной малышкой"!
Исходит труп луны тягучей томностью,
Мертвецким холодом и формалинной живостью,
И тешит тело ощущеньем невесомости,
И беззаботной, бесшабашенной игривостью.
Я помяну опять - любовь, луну, бессонницу,
Вином и просветленным одиночеством...
Я навсегда в твоей душе останусь школьницей
Ея безумия бездумнейшим высочеством...
Свидетельство о публикации №109022405754