Прости меня..

Я люблю слушать стук твоего сердца
Ничьё сердце не умеет так биться
Может показаться закрыта его дверца
Но как будто оно само хочет выйти

Я люблю лежать у тебя на груди
Это самые спокойные минуты
Ты просто ко мне приходи
Мы будем вместе считать луны

Я люблю смотреть в твои глаза
Там вся вселенная и все миры
Но кажется я просто сошла с ума
На этот раз от этой сумасшедшей любви

Которую я просто взяла и позвала
Я не думала что она придет
Но теперь я просто должна сама
Смочь поверить в нее

Что ты слышишь? Что шепчет ветер?
Это же не голоса в моей голове
Все вокруг дыхание мира
Пронизывающее стежками материю в судьбе

Я люблю целовать твои губы
Но я не верю в твои сказки
Такого никогда не будет
Они нисколько мне не опасны

Я люблю держать твою руку
Прошу найди себя
Я не хочу знать слово разлука
А выбор есть всегда…


Рецензии
Понравилось, потому что напомнило стихи одной девушки.
Кое-что кое-где изменил бы. Ни в коем случае не учу. Но может как-то так.

Я люблю слушать стук твоего сердца.
Ни одно сердце не умеет так биться.
Может показаться закрыта его дверца,
Но как будто хочет вылететь птицей.

Илтха   31.12.2016 22:43     Заявить о нарушении