Мысли вслух

1)
Как ритмично все стучат поезда...
только жалко не умеют летать...
С неба медленно упала звезда,
чтоб желанье все могли загадать...

А на улицах не гаснут огни...
Свет неона снова бьет по глазам...
Люди странные! Не знают они,
что при встрече друг для друга сказать...

Пр.
И снова дождь
в окно стучится робкою рукой...
И в эту ночь
ты вновь наедине сама с собой...
Ты до утра
мечтаешь, а в мечтах все так легко...
Но это жизнь, а жизнь - игра
и до финала далеко...

2)
Обсуждаешь свой стремительный путь
с отражением своим в зеркалах.
Собеседника боишься спугнуть,
понимая, что всегда будет так...

Знаешь ты, что никому никогда
твоих мыслей ход не предугадать...
...Как стремительно бегут поезда...
жалко только не умеют летать...

Пр.


Рецензии