валентинка

льется из горла свет - звездная взвесь.
мне проще жить, когда тебя нет, чем когда ты есть.

мне проще знать, что таких как ты, еще десять тысяч штук
и снятся им днем не мои мечты, а ночью их кормят с рук.
мне проще знать, что сгорят в аду все злые слова твои.
мне проще знать, что в твоем бреду не хватает моей крови.
мне проще знать, что идешь домой с кем-то, а не один.
мне проще знать, что живут другой краски твоих картин.
мне проще знать, что твой номер не вспомнится мне чуть что.
мне проще знать, что в твоем вине след чужого бордо.
мне проще знать, что к твоим щекам льнут не мои духи.
мне проще знать, что к твоим куркам не подходят мои стихи.

мне так просто знать, что не мной живешь и не мною твой день зачат.
и мой голос ты вряд ли средь всех поймешь, и не встретишь средь всех мой взгляд.
на губах твоих ветер, в груди - слюда, на глазах - золотая печать.


я смотрю на тебя сквозь завесу льда. И НЕ ЗНАЮ, КУДА БЕЖАТЬ.


Рецензии
простите за повторение...но...это просто невероятно,чтобы так красиво!!!!

Просто Краснова   04.03.2009 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.