сон

Цок..стук..Цок..
Чай..файф о`клок.
Жду. Им невдомёк,
Как этот стук жесток.
Перешагнуть порог..
Цок..цок..цок.

Тенью разбить миг.
Стуком разбить, в кровь.
Временем..так-тик.
Что мне твоя любовь?!

Золотом света. Вдруг.
Стук - и молчит каблук.


Рецензии