Мне так приятны о тебе воспоминанья

 Мне так приятны о тебе воспоминанья.
 Минуты вместе очень дороги с тобой.
 С теплом и нежностью в душе
 держу тот вечер,
 когда с тобою целовались под луной.
 Мне говорил тогда ты ласковые речи.
 В глаза мои смотрел и весь желал меня.
 Я так хочу,чтоб чувства были те навеки.
 Чтобы пронес по жизни их, храня.


Рецензии