Жизнь кругосветна

Жизнь кругосветна                24.01.2009г.               

Ты отдана другому, на всегда
Мне править бал уже не суждено
Но сердце рвёт, холодная тоска
Надежде умирать в нём, не дано

Объятий жарких не забыть мне никогда!
Сознание терял прикосновений
Безумства ласкою любил тебя одну
Зеленоглазую борьбу, моих смятений

Жизнь благосклонна и меняется всегда,
Мы исполняем её прихоти смиренно
Девятым валом жду, накроет нас волна
Вернёшься господом, ко мне благословенна.


Рецензии