Два спринтера

 
 

Отбегав  сотню  состязаний  за  неделю,

В  закусочной  два  спринтера  сидели...

 

Понурив  головы,  вздыхали  удручённо:

- Вчистую  проиграть!

Да  и  кому  же - чёрным!

 

Они  ж  не  спринтеры! - Фигуры,

как  комоды.

А  морды,  как  шкафы...

А  ноги  толще  морды...

 

- Любой,  как  стенка  туп,

Но  с  гонором  и  форсом...

Бежит - аж  за  версту

Воняет  хлорофосом...

 

- Болит  нога...

Хлебнём  вон  из  того  стакана...



Так  рассуждали,  проиграв  бега,

Два  прусака - два  рыжих  таракана.

 

Под ругань  и  скулёж

Всю  ночь  вино  лакали...

 

А  что  поделаешь

и  что  с  таких  возьмёшь?

Мозги - то  -  тараканьи...


Рецензии