Просто хочется любить...
Просто хочется дышать,
Просто взять и все забыть
И все заново начать…
Просто хочется любви,
Просто хочется тепла.
Просто милой назови,
Чтоб от счастья я цвела…
Просто хочется согреться,
Просто хочется мечты,
Но в ответ прошепчет сердце:
«Слишком много хочешь ты!»
Свидетельство о публикации №109022405666