Odnoklassniki. ru посвящается...

Нет повести печальнее на свете,
Чем в социальной заблудится сети.
Поверить в фотки с фотошопом
При встрече подавляя вопль.

Всех поздравлять упорно с праздником,
По подписям лишь вспомнив одноклассников.
Потом два года собираться,
Наврать, всгрустнуть, затем нажраться.

С врагами дружно обниматься,
Стараться быть, а не казаться...
И вспомнив про себя две тысячи чертей
Сюсюкать с фотками чужих детей.

Хотя... можно в любви признаться,
О той, что не сказал в пятнадцать.
И снова вспыхнуть,звать с собой...
А после, разойтись домой.

Нет повести печальнее на свете,
Чем в социальной заблудится сети.
Мы к именам все чаще слышим отчества.
Но где спасение найти от одиночества?


Рецензии
По мне - такие сайты -это великое зло,каждый хочет выпендриться перед другими

Сид Вэйн   06.03.2009 11:51     Заявить о нарушении
Кому как...А, вообще, если человек там зависает точно одно большое Одиночество

Анна Вагнер   06.03.2009 22:57   Заявить о нарушении