Муха и тормоза

 
 

У  мухи  отказали  тормоза...

Она,  как  пуля,  в  рот  докладчику  влетела

И  три  часа  впотьмах  сидела...

Докладчик!

Перед  тем,  как  жечь  глаголом  зал,

Остановись - проверь  как  держат  тормоза.


Рецензии