Буду любить

 Сколько дорог я в жизни истоптала,
 Сколько увидела беды.
 Не может с тем сравниться море.
 Не хватит у него воды.

 Но, всеравно в людей я верю,
 надеюсь искренне на них.
 В них никогда не разуверюсь.
 Любить их буду как родных.


Рецензии