банальная история о человеке

погода сменялась с лета на зиму
вместо метели шёл дождь+снег
по тротуару люди ходили
под фонарём стоял и курил человек

осадки падали на асфальт
и превращались в слякоть
небо похоже на грязную сталь
человеку хотелось заплакать

человеку хотелось кричать в небеса
что он живой труп которому больно
человеку хотелось сменить полюса
с плюса на минус. вести себя вольно

человек уже знал что всё потерял
но хотел начать всё сначала
человек небеса и себя проклинал
но судьба в свои игры играла

погода сменялась с зимы на лето
за полгода как будто прошёл целый век
а на улице с адресом "где-то"
под фанарём стоял и курил человек.


Рецензии