Я не чувствую...

Я не чувствую тебя рукою
Даже запахи твои ушли
Я посуду за собой не мою
И забыл про свежее бельё

Мне всё равно что будет со мною
Пусть догорает день
Я не встаю с постели
Мне лень

А где же где ты, где ты, где ты
Болтаешься по улицам
А где ты, где ты , где ты, где ты
Слоняешься одна
Скорей бы приходило лето
Скорей бы таяла стена
Родителей твоих запреты
С которыми у нас война!

Я случайно на своём халате
Обнаружил чудный волос твой
И сложил его на гору платьев
Да забытые тобой перчатки

Ночь вторую не приходишь в гости
Как же ты мне нужна
Кто же будет стирать рубашку?
Ты должна!


Рецензии