Ты моё всё...

Шум молочного прибоя
Спрячет все наши секреты
Нас будет всегда только двое
И друг другом мы будем согреты

Держи мою руку, не отпускай
Я буду вечно смотреть в твои глаза
Давай начнем строить свой рай
Мы спустим на землю небеса

Пойдем со мной по горизонту
Я буду тобой.. а ты мной..
Любовь какого сорта?
Поселилась у тебя внутри

Откроем все окна и двери
В нашем доме разлит свет
Я тебе всегда буду верить
Я буду - твой секрет..

Выброси все не настоящее
Не захломляй свою жизнь
Я уже совсем не спящая
Но научу тебя моменты ценить

Я буду твоей вспышкой света
Манящим моячком в тумане
Мы будем жить где-то
И вырастим свой сад сами..


Рецензии