весна-февраль

Москва смеялась февралем.

нет,мартом. вобщем-холодом и светом.

толкались в волосах снежинки

и вдруг пришедшие ответы

на несколько моих задач.

хотелось счастья,тишины и лета.

 

без шапки вдоль Москвы-реки:

Ну,здравствуй,грипп (ангина,ОРВ?).

одним движением руки

затягиваю туже шарфик.

когда же все-таки весна с своим безумием травы?..

эх,поздравляю,Шарик.


Рецензии