Я пропадаю...

Я пропадаю…

Мне ни кто не поможет.
А мне и не сильно надо…

Я исчезаю…

Страшно до дрожи
Стекать с твоих губ шоколадом.

Я не страдаю…

Да мне и не больно..
Я уж давно смирилась.

Я продолжаю

И кричу – «Довольно!!»
Слова тебе в горло впились.


Я истекаю…

Не долго осталось.
Любовь утоплю и уйду…

Не понимаю…

Как тебя я касалась
И не оказалась в аду…


Рецензии