Сказка стала былью

Ты со мной. Я отражаюсь
В чистом небе твоих глаз.
Я с тобой. Забыть пытаюсь -
Ложь и слёзы не для нас.

Мы приближали как могли
Тот зимний вечер нашей встречи.
И через ад земной прошли,
Сердца и души покалечив...

Я не верил что ты есть,
И в то, что буду чьим-то счастьем.
Но губы, сладкие как месть,
Всё опровергли в одночасье.

Пушистый снег нас приласкал,
И сделал нашу сказку былью.
Мы вместе. И для нас он стал
Пушистой ангельскою пылью.

Зима проходит, тает снег,
Рождаются и гибнут люди.
Но мы не отживём свой век-
С тобою вечно вместе будем.

Как Мастер и Марго уйдём
В долину вечного покоя.
Но никогда мы не найдём
Людей, счастливей нас с тобою...


Рецензии
Рома, ты нашел Женю? Напиши мне, скажи , что это случилось! Ты давно не писал.
Стих очень искренний, как и все твои остальные вещи... =)

Раиса Смирнова Рысь   26.02.2009 22:05     Заявить о нарушении