Страсть над пропастью

Внутри так сладко дышат болью
твои неясные слова.
Так неспокойно и неровно...
Твой шепот слышу я.
Моя рука твоей коснется
неловко так и робко.
Еще боюсь тебя!
Но мысли вслух
произношу спокойно.
Как непристойно
меня влечет к тебе!
Твоя душа обнажена
и тело.
Себя остановлю, тебя...
И снова...
Мне не сдержать оков!
Над пропастью осталась я
в твоих объятьях крепких.
Сжимай сильнее!
Боль ничто!
Готова я стерпеть еще!
Не отпускай меня
или соври,
что не отпустишь.
Пусть это мой последний час,
но я с тобой - 
и телом и душой...

10.02.09


Рецензии