Я не знаю слов, чтобы быть с тобой

По твоим следам
я с надеждою,
как песок, рассыпалась.
С перебитой лапою
я ползу на запах твой,
и с мечтой погибшею
на луну завою я.
У виска холодное,
словно смерть ловлю.
Я не знаю слов других,
чтобы быть с тобой!
Мой окончен бой.
Я сдаюсь судьбе.
И на милость вам
облегчу задачу -
я нажму сама...
Проживу еще
сорок семь секунд.
Чтобы взгляд любимый...
И в последний раз -
этот цвет небес
в душу мне запал.
Пусть не верите!
Я не верила!
Но она жива -
радость быть с тобой.
Пусть последний вздох,
только запах твой...
Мне еще - 
тридцать пять секунд.
Отражением
света в луже слез
я увижу пусть
этот вечный вальс.
Я не буду петь
лебединую.
И не буду фраз
расточать впустую.
Как закат уйду -
над дорогами...
Разольюсь водой
серебристою...
Расходитесь все!
Я не знаю слов
для прощания!
Уходите прочь!
Знаю мне еще
отвели чуток...

Как же жаль слова...

Больше нет его...

09.02.09


Рецензии
Везде есть интересные строчки - и про лапу перебитую, и про совершенно другую музыку.Приятно что уральцы держатся вместе. Твои тексты и Уральца мне понравились больше всего тем что пытаетесь выйти за рамки обычной "молодежной" тематики - посмотреть вверх и по сторонам. И еще мне понравилась Даша Север - она у нас учится и я так понял "футуристка", но это как грипп проходящее. Вообщем будьте вместе, пишите новое ростите, буду заглядывать.

Алексей Сверчков   30.01.2011 22:12     Заявить о нарушении