Что хочет Женщина, или Мужчина-Бог!

Что хочет Женщина,то хочет Бог!
Простые истины,стары-реальны.
Мужчина б высказаться мог,
Не хочет он принципиально.

Перечить Женщине-вредить себе.
Умен не тот, кто возражает.
Пусть говорят о красоте,
Молчанье-золото,все знают.

Бывает Женщина дерзит,кричит,
Такую почему то любят.
Но есть как скрипка-не звучит,
Смычок без струн играть не будет.

Обидеть женщину всегда легко,
Одно лишь слово изувечит.
Бывает жизнь уйдет на то,
Чтобы простить,хоть время лечит.

Что хочет Женщина, то хочет Бог.
И не в желаниях причина.
Жаль ,что Мужчина не пророк,
А то бы знал...,что Бог-МУЖЧИНА.


Рецензии
Спасибо Вам, Наташа, за такие откровения. Теперь я знаю, что я - Бог)

Артём Семарглов   25.09.2012 15:01     Заявить о нарушении
да не ма за что))))

Наташа Плугарева   25.09.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.