ушла
Дай взглянуть мне в твои глаза
В них сегодня взошли озимые
В них разлита утра бирюза
Ты сегодня такая красивая
Отливает блеском коса
Мне бы только собраться с силами
заглянуть в глубину лица
Ты опять отвернулась сумрачно
Зря я дверь забыл запереть
Ты ушла, я остался буднично
Заходи на досуге... Смерть....
Свидетельство о публикации №109022405420
есть надежда- вернется вновь.
Не зови ты смерть, гони её!
Не дай ей убить любовь.
Просто Зиля 19.11.2009 03:30 Заявить о нарушении