Открой мне душу

 Открой мне душу.Ты раскройся.
 Завесу фальши отодвинь.
 И сладким чувством ты умойся.
 С дороги убери ты тень.

 И ты увидишь-жизнь прекрастна.
 Судьбой дана она двоим.
 И день твой станет сразу ясным.
 Вдвоем невзгоды победим.


Рецензии