РазМыШлЕнИя

Собаки лают.Вот дела!
Всё ярче светит мне луна.
Пронёсся мимо паровоз.
Стою,курю и весь замёрз.

Стою,курю и в тишине
Художник ночь рисует мне.
А я стою и верю им.
Курю,замёрз,пускаю дым.


Рецензии