Я вспоминаю отчий дом
И вспоминаю отчий дом.
Я помню вас, мои родные,
До боли сердцу дорогие.
Спасибо за любовь, что дали нам,
Хочу я поклониться в ноги вам.
Вас нет давно уже со мной,
Ушли вы в мир совсем иной.
Душа и плачет и щимит,
А голова от памяти болит.
И из нее не стерлись улыбка и глаза,
Лишь в прошлое вернусь- скатится слеза.
Вы с братом нас учили и любили,
Детей растить нам помогали...
Вы многое смогли внучатам, детям дать,
Я жизнь свою могла б за Вас отдать.
И если б встали из могилы,
Свои Вам предложила бы я силы.
Вас никогда бы не обидела,
Теперь я много знаю, много видела.
Я б чувства Ваши уважала,
Ведь как от равнодушья больно,я познала.
Наверно надо долго в мире жить,
Чтоб горе пережить и... всех любить.
Свидетельство о публикации №109022405380
Татьяна Нескреба 27.10.2009 11:54 Заявить о нарушении