Красавица и чудовище
Она черпала яд из колодцев.
Окружённая серой печалью
Утешала себя острой сталью
По нежным запястьям
В поисках вечного счастья.
Ей снились когда-то эти кошмары,
А теперь же они начинают сбываться:
Урод для красавицы станет парой,
Чувства, покрытые льдом, станут пожаром,
Психика девушки будет ломаться.
Мерзкие руки её будут тискать.
Поцелуи безумные, но с перегаром.
Отвращение в её душе будет рыскать.
Страх станет её поклонником ярым!
Он прячет лицо,
Она прячет соблазн!
Они похожи на двух глупцов
Без зрячих глаз!
Он ревнует её ко сну,
Ревнует к зеркалу и к взгляду.
Он говорит: «Позволь, коснусь…?»
Ну, а в ответ: «Прости, не надо…»
Капля воды и капля грязи –
Красавица и чудовище.… Нет!
Гнилой цветок в хрустальной вазе –
Красавица и чудовище.… Нет!
Чёрный ворон и белый лебедь –
Красавица и чудовище.… Нет!
Чёрная туча на синем небе –
Чудовище и красавица…. Бред!
Гнили кусок
В чистую плоть…
ЧУДОВИЩЕ ПУСКАЕТ СЛЮНИ…
Гнили кусок
В нежный рот…
ЧУДОВИЩЕ ЕЁ ЗАПАХ ЧУЕТ…
Острые когти
В её изнеженные губки…
У КРАСАВИЦЫ СБИЛОСЬ ДЫХАНЬЕ…
Жадные зубы
В тело её хрупкое…
КРАСАВИЦА ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ…
Он ревнует её ко сну,
Ревнует к зеркалу и к взгляду.
Он говорит: «Позволь, коснусь…?»
Ну, а в ответ: «Прости, не надо…»
24 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109022405375