Ленин проснулся
С мыслей падают оковы С глаз сползает пелена И увиденное снова Повергает в шок меня Что я вижу -смерти близость , апокалипсиса взрыв В душах -нравственности кризис Боль в словах ,в стихах надрыв Злость на ближних ,гнев на слабых Отчуждение во всём Не слыхать уж "песнь про храбрых " Отовсюду лишь "шансон " Разве я мечтал об этом В том далеком Октябре? И свои писал Заветы Разве этой шантрапе ? С мыслей падают оковы С глаз сползает пелена Где я ? Кто я ?Фу блин -Вова . . . Феликс где ты ? Что за б *я ?!!!
© Copyright:
Андрей Серапина, 2009
Свидетельство о публикации №109022405372
Рецензии