Запоздалое
Какими именами?
Твоими мыслями разрушен мой мирок.
Твое дыхание то легкий ветерок,
То смерч холодный, вьюга и цунами.
Как мне позвать тебя?
Движеньем иль словами?
Ты хрупкий на рассвете. Ты в моих объятьях.
Но с луны восходом слышу шепотом проклятья…
И мне тревожно. И не забыться снами.
И как воззвать к тебе?
Ты спишь или не слышишь?
Знаю. Моим ошибкам нет названья.
И только на свету ко мне приходит пониманье.
Я не дышу. Ты – дышишь.
Свидетельство о публикации №109022400531
Айдар 03.03.2009 12:02 Заявить о нарушении