Сегодня на ладонях талый снег
Присутствием слезы казнил тревогу...
И твой неосторожный взгляда бег
Капелью пригласил весны пирогу.
И чувство теплой капелькой росы
Затмило путь холодным зимним тропам.
И акварелью взлетной полосы
Стучат осколки сердца поворотом...
Свидетельство о публикации №109022405307