Алиса сошла с ума
Алисе не снились сны,
Алиса летела вниз
С вершины большой сосны.
Здоровый не видит то,
Что видит любой больной,
Не просто ему, смеясь,
Расстаться с большой сосной.
Он прочно на ней сидит
И там, наверху сосны,
С здоровым вполне умом
Здоровые видит сны.
Но время не будет ждать,
Однажды сосна сама
Алису поднимет вверх,
И та всех сведет с ума.
Свидетельство о публикации №109022405256
Здоровые видит сны." -
сочувствую этому "кому-то".. или завидую)
милое весьма. понравилось.
Мертвая Сова 20.11.2011 23:30 Заявить о нарушении