Зачем звоню

Зачем звоню,зачем ищу я встречи,
Зачем я слушаю обманчевые речи,
Не знаю верить мне или не верить,
Какою меркою любовь твою измерить.
Ты говоришь прийду,но жду напрасно,
Я не твоя мечта и знаю все прекрасно,
Но в одиночестве мне жизнь ужасна,
А сердце разуму ни сколько не подвласно.


Рецензии