Игра Любовь 2

Любовь не так легко построить,
В игру лишь просто превратить.
Если оно того не стоит,
Зачем же сердце бередить.
Зачем  шептать, в слова не веря,
Обняв за плечи целовать.
И отводя глаза. Терзая…
         О потерянной мечтать

Зачем наедине с собою,
Нелепые стихи писать?
В душе как пламя разжигая,
Ее  лишь образ целовать.
Себя кусать, терзать и резать,
Вновь едкий дым вдыхать куря.
Ты не хотел её обидеть.
Ты не сдержался, это зря…

Теперь не с ней стоишь под кленом,
Не ей ты шепчешь те слова.
Не можешь ей сказать о том,
Как дорога тебе она.
И каждый миг как преступленье,
Ласкает память втихаря.
Напоминает с утвержденьем,
Ты счастлив был.
                Тогда.
                Любя.

Её забыть ты  постарался,
И заменил кем-то другим.
За спиною же остался,
Тот белый сладкий, едкий дым…
Учти все прежние ошибки,
Отдайся чувствам, и тогда
Пройдут сердечные невзгоды,
И станет вновь - одна она.


Рецензии