Ну как же ты смешен и жалок!

Ну как же ты смешен и жалок!
В своих терзаньях похотливых
Тебе бы подавай дешевеньких давалок
Тупых, веселых, говорливых

Куда тебе дать Женщине любовь
Ты пуст как чистый лист, как белая бумага
Зачем в твоих глазах ищу ее я вновь?
Ее там нет, тебе ее не надо

Ты как червяк ползешь по жизни вяло
А Женщины как листья на твоем пути
Вот чьим-то сапогом тебя размяло
Иначе не могло произойти

Ты листья жрешь, в них дырки проедая
Победоносно тельце двигая вперед
Ага, вот так, еще одна дала мне
Себе повешу я очередной значок

Еще-еще, так-так, вот снова каблуком тебя примяло
Как ненавистен и любим тебе каблук
Скажи: тебя все это не достало?
Что будешь делать ты, когда уйдет он вдруг?

Он у тебя как маятник заветный в океане
Сигналы подает в кромешной тьме
Как можешь жить в таком самообмане?
Уж лучше утонуть, чем жить во сне

Себя утешишь якобы победой
Но победителей здесь нет
Ты не хозяин своей жизни
Тобою правит маленький каблук
Чтобы не догадался ты о самом главном вдруг

О чем? Ты спросишь, я отвечу:
О том, что есть на белом свете
То, что гораздо выше всяких слов
То, что дается нам однажды
Божественное чувство под названием - ЛЮБОВЬ!

Как омерзительна мне жизнь твоя
Как опротивел мне ты маленький червяк
Смотрю я на тебя, мне жаль тебя
Уж лучше быть как я одной, чем так!


Рецензии
прикольно!правдиво.немного не профессионально но зато в тему для любой девушки.знаю...некоторые похотливые твари могут возразить,и,сказать,что это фиминистический настрой неудволетворенной девочки...но эти глупцы даже и не подозревают,что не только в "хорошо потрахаться" счастье...и когда женщина спит с кем-то ради секса - в душе она насмехается над ним.А эти жалкие "мужчины" - ставят галочку и тихо радуются своей "победе"...придуманной ими же.забыв старинную русскую поговорку - "сука не захочет..."
Молодчина-здорово!

Александра Бодиева   20.10.2010 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.