О любви

Когда-нибудь влюбимся мы в первый раз.До этого-лишь разговоры.
Нежданно-негаданно вдруг мы поймем,что любим друг друга с тобой.
Не будем вести мы о том,где же смысл с сознанием собственным споры.
Не будем мы спорить и с той,кто свела нас вместе-по сути,с судьбой.

Нас всех в этой жизни подхватит порыв ветров перемен мановений
И влюбимся мы,безутешно коря былые,пустые мечты.
И даже хотя я уже осознал ущербность любви откровений.
Теперь для меня ничего уже почти нет-а в сущности,есть только ты.

Конечно же нет настоящей любви.Лишь только о ней рассуждения
Мечтания многих,пустой идеал-все то,что мы видеть хотим.
Ведь в жизни у нас с идеалом любви по-сути,одни расхождения.
Любовь настояща лишь только когда на крыльях мечтаний летим.


Рецензии
Любовь,- это Божий Дар, конечно он не всем дан.
Стих замечательный .СПАСИБО! Заходите в гости.

Дочь Земли   24.02.2009 20:26     Заявить о нарушении