Хвалебный

О,голубая луна в небесах!
О празник,что тонет в людей голосах!
О этот пестрый и яркий пейзаж.
Ярмарки яркой помпезный кураж!

Все в кураже,разноцветный витраж.
Кроет диковин высокий стеллаж.
Пред стеллажом вроде люди стоят.
На эти диковины жарко глядят.

ВСе поглотила сплошная весна!
СЧастье и радости воля одна!
Горя пропало-простыл его след.
Может и было-теперь его нет.

В осаже стоял тот стеллаж,что с людьми.
Его штурмовали...Зачем?-Ты пойми.
Диковины все брались у продавца.
Этому счастью не было конца.

Пусть мир потонет в сиянии лиц.
Пред счастьем высоким я падаю ниц.
И,убедившись,что будет все так.
Сливаюсь с толпою,как всякий "..."


Рецензии