Милый подснежник

Сонное небо рассвета,
Лунной пироги спираль,
Милый подснежник в букете
Спит, не взирая на даль.

Патока слезных молчаний,
Горесть ушедшей тоски.
Милый подснежник, в свиданьях
Локон откроет виски.

Сблизится кружево феи
С млечным эльфийским огнем.
Милый подснежник, немея,
Не утони за окном

В каплях бессонных созвездий,
В шелесте ветренных крыш.
Милый влюбленный подснежник,
Ты еще спишь…


Рецензии