Избушка

Мы шли по вымерзшей опушке...
К трухлявой,ветренной избушке
И темноватый,берег прелый
Весною теплою шумел.
Течет река неторопливо...
И блики прыгают игриво...
И сонца огненные стрелы...
И мир немел,немел,немел

А ты в руках цветок держала...
Его в руке своей ты сжала
Боясь,что вдруг подхватят ветры
Его,и с ним исчезднут в даль...
А я шагал с тобою рядом,
Своим светящим,ровным взглядом,
Глядя,как вдаль,за километры,
От нас бежит,бежит февраль.

И вот,вдохнувши запах хвойный,
Войдем мы в домик свежий,знойный
И сядем друг напротив друга...
И поклянемся мы любить
И мир замрет в одни мгновения...
НЕт ни луча ни мановения...
Замерзла,замерла округа...
Друг другом будем дорожить...


Рецензии