Привычность

Привыкание

Материи бытия
Отброшены гневной рукой
НА плаху созниния
Метафора в чем сия?
И смысл же в ней какой?
КАкие желания?

А втом,что когда уже ль
Не станешь уже другим
Тогда понимаешь
Что смыслов безбрежна трель,
Простор их необозрим
Так что желаешь?

Боишься ли ты желать?
Напрасно-сказу тебе
Желанье прекрасно
Ты столько хотел создать
Все наперекор судьбе
Столь четко и ясно

И вот,коль последний шанс
ВСю жизнь изменить свою
Тебе выпадает
Былому поешь романс,
В рутинных идей строю
Твой дух пропадает

Коль жил сдесь ты столько лет
То более жить нигде
Не сомг бы ты точно...
Влюбился ты в гиблый свет
В привычек своих гнезде
Застрял уж ты прочно


Рецензии