измена и разное

как невмочь и пахнет дурно,

чужое жудко всё воняет

Своё гнилое ароматно бурно,


принюховшись добротностью пленяет.


2 Прошли гнобимые уроки

сквозь безразличия и  незаметны


добро,любовь, остались лишь пароки


прибивщийся как-кажется бессметны.


3 Всё сменчиво и пропиталась переменой ,


забыта верность навсегда.


Семейной ,жизненой  изменой


жена и муж воспользуются иногда.    

4 Орёл магильным голосом крича.


Уставщий падает от перелёта .


Вот-так и мы быстрее  с гореча


задумаем конечно,а всё выходит с недолётом


Рецензии