Ты умрешь...
ТОшнотворная слабость
Тебя наполняет
И с боли в желудке
Ползет по суставам
До самого верха
Затем,словно вроде,
Не видя,что ходит
Кругами,должно быть,
Назад повернеться
По телу проходит
И тело немеет
И груди не дышат
И сердце стоит
А далее-хуже
И мгла прде глазами
Ползет безнадежно
Зеленые плубы
ГОрячего дыма
Тебя ометают
И больно и страшно
И ты умираешь
Вокруг-только темень
Ты слышишь,как будто
Тебя исцеляют
И в мир возрващают
Врачи,изумившися
Силой твоей
Но это неправда
Вперед только хуже
И боли сильнее
И сердце не бьеться
А если и бьеться
ТО очень уж слабо
КАк будто погибло
Иль просто исчезло
А ты не боишься
Давно ты смирился
Что смерть неизбежна
Что боль не утихнет
Что жизнь оборвалась
Пора уходить
И ты не спасешься
Врачи понимают
НО всетаки будут
Тябя утешая,
Стабильно пытаться
У смерти с косою
Несчастную душу
С огромнейшим рвением
КАк будто свою же
Здоровую душу
И снова и снова
Из цепких лап смерти
НАзад отбивать
НО ты уже сдался
Остался последний
Не сильный,ни слабый
А просто последний
Твой вдох безысходный
Затем писк негромкий
МАшины у койки
И сердце не бьеться
И боль беспредельна
И страшно и тихо
И ты умираешь
Улыбкой своею
Врачей изумивши,
Из мира уйдешь
Свидетельство о публикации №109022405127