Ты мой последний единственный друг,

Ты мой последний единственный друг,
Нам присуща не легкая участь –
Терять, чтоб спротивилось вдруг,
Выживать в этой жизни скучной.

На твоем светло-синем окне,
Все в разводах апрельские краски.
Засади все травою во мне,
Твои поцелую я глазки.

Никому, ничему так не верю,
Как твоим белокрылым словам.
Никого так любя не жалею,
Никогда охладев не придам.

Не печаль бровей дорогая,
Вся тоска облетит как листва.
Эту жизнь надо жить растрепая,
Серость дум ошалев у виска.


Рецензии