Я и Природа

Так тихо,спокойно у устья речного
Ложусь я на землю,и в небо смотря,
Вверху зрею-из-за савана ночного
Плывет к нам,мигая,из дали заря.

Вода,содрогнувшись,под светом прогнеться
Горячее солнце на небо всплывет
И ветер чуть слышно деревьев коснеться...
И пение птиц разорвет тишину

На дне,под кувшинками блики играют,
И нет ничего в этой чистой реке
Тяжелых кувшинок лишь стебли блистают...
Да я только рядом лежу на песке.

Вокруг только лето-все просто прекрасно
Мечтаю лежать сдесь...Да хоть целый век.
Сдесь тихо,зелено,свежо,безопасно
Мне нравиться это,ведь я-человек...


Рецензии