Памяти-4 Возможному исходу...

Конечно
Всегда мы боимся уже у конца
Когда мы
Во свой срок,к нечеткому краю обрыва
Неспешно
Подходим,убрав сожаление с лица
И драмы
Не страшась в прыжке том идей и мотива

И тот миг,
Когда не боишься уже ничего
Прекрасен
Потом в темноте появляеться бездна
В ней сто лиг...
Подарит покой для меня одного
Неясен
Лишь смысл...Зачем?Это все бесполезно.

Красиво
Когда ты об этом внизу говоришь
На скалах
Холодные,горькие рваные ветры
Плаксиво...
Скривившись,тогда сам себя истреблял
В шандалах-
Огонь,ввысь-лишь небо,внизу-километры

Но все же
Твой страх оправдаем-уж ты мне поверь
Невнятен
Твой гонор-он страх лишь,боязнь ошибиться
Похоже
Не знаешь совсем уж,что делать теперь.
Понятен...
Твой страх-ты не сможешь назад воротиться.


Рецензии