Они уходят по одному

Они уходят по одному
В слезах людей, и гвоздиках
Они миссию несут в миру
Они правду читают в ликах

Они на сделку не идут с собой
Они не прячутся за народ
Они всегда остаются собой
Истории правя ход

Они горе людское видят
Они ради людей живут
Они ложь люто ненавидят
Они ложь своей правдой жгут

Они уходят по одному
Журналистами и принцессами
Они в вечность идут свою
Вечно воюя с бесами

Они уходят по одному
Президентами и пророками
Они чудо есть наяву
Их жизнь служит нам уроками

Они уходят по одному
Грудью закрыв народ
Они любят свою страну
Они любят родной народ

Они уходят по одному
Хаос бросая мира
Они верно служили ему
Они миру желали мира

Их отстреливают по одному
В переходах лестничных клеток
Их убивают по одному
Из чёрных больших пистолетов

Их бьют снайпера с окошек
Им в руки вставляют ствол
Им гвозди вбивают в ладоши
Их сажают на осиновый кол

Они уходят по одному
Сказав свою правду миру
Не нужную многим в миру
Обывателей и вампиров

Их расстреливают площадями
И в узких тюремных дворах
Но будут жить они именами
Вечно в людских сердцах

Эти люди несут слова
Богом вложенные им в уста
На руках их несёт молва
У могил стоптана трава

Их душат верёвкой мыльной
Гильотиной им главы секут
Их мучают жизнью ссыльной
Электрическим током бьют

Они были во все века
Они светом лучили тьму
Человеческая река
В вечности впадает реку

Их сжигают кострами славы
Им выкалывают глаза
Но живут на аллеях славы
Их Божественные образа...

Они уходят по одному
Нам указав путь к свету
Они Богу служат Отцу
Воскрешая его заветы

Они уходят по одному
Искатели кладов истин
Они ради нас живут
Они с нами вечно вместе

Этот мир как ребёнок глуп
Убивая своих родителей
Он по новой идёт на круг
Адожителей, землежителей

Человечества млечный путь
Время жизнями устало топчет
Когда первый решил свернуть
Тогда последний угрюмо ропчет

http://www.radiocosmosa.ru/

 


Рецензии